Меню
+7 812 407 17 XX показать
Ленинградская область, Всеволожск, Колтушское шоссе, 19к1
круглосуточно
показать +7 812 407 17 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарной клинике Пес и Кот на Колтушском шоссе

12
 Олеся Некрасова
Была на консультации у врача-дерматолога вместе со своей кошкой. Врач очень понравилась, все сделала, как нужно, донесла всю информацию по заболеванию животного, назначила лечение, которое уже дало положительные эффекты. Также хочу отметить ассистента врача молодую девушку, она была внимательной, доброжелательной к животным. Неоднократно пользовалась услугами клиники, обращалась и к офтальмологу Анне Николаевне.
18 февраля 2020 23:14
Павел Бродилин
29.08 посетил клинику «Пёс и кот» на Северном проспекте, чтобы пройти плановую диспансеризацию. Хочется поблагодарить весь персонал клиники, в частности врача-терапевта Грибову Александру Александровну за проведённый осмотр, тщательно собранный анамнез и УЗИ-обследование моего питомца; врача-стоматолога Юлию Андреевну Буданову-Романовкую за подробную консультацию и дальнейший план лечения его зубов
3 октября 2019 11:09
Анна Шевелева
Долго не могли решиться на сложную операцию любимому йорку,наслышаны были о всяких ужасах ветеринарии.Знакомые порекомендовали хирурга и мы решились.Но мне было не спокойно,лезли плохие мысли и идти к данному врачу не было желания. Годом ранее нас консультировал хирург Сергей Александрович,нам он очень понравился внимательным отношением и мы приняли решение именно ему доверить нашего Лаки.Ему и анестезиологу Елизавете-ведь анестезия является не отъемлимой и очень важной частью операции. Всё прошло замечательно,Лаки очень быстро оклемался и ждёт,когда ему снимут швы и он снова будет носиться по парку со своими друзьями.Но уже без тех проблем,которые его беспокоили.Спасибо огромное Сергею Александровичу,Елизавете,девушкам на ресепшен и всем всем,кто принимал участие в спасении любимой собаки.
25 сентября 2019 22:51
Евгений Клепинин
Примерно год назад наш йорк начал прихрамывать в Лиссабоне, мы списали это на то, что там повсюду мелкая брусчатка и скорее всего он просто подвернул лапку, хромота со временем прошла, но по возвращению в Питер собака перестала запрыгивать на кровать, приходилось поднимать его с пола, это мы списали на возврат, на тот момент ему было 7 лет и мы подумали что уже стареет и скорее всего ему не запрыгнуть из за этого. При этом собака играла, с лапами всё было в порядке, только не мог запрыгнуть на кровать. Прошло примерно 7 месяцев и в начале августа задние лапы начали заплетаться, мы обратились в клинику Доктора Гиль, так как уже были там ни один раз и доверяем Веронике Юрьевне, нас осмотрели, сделали ренген, взяли анализы и с подозрением на проблемы в позвоночнике отправили на мрт, заодно посоветовав сделать мрт задних лап, на следующий день мы приехали на мрт в клинику VetMrt на Маршала Новикова, отличная клиника и особенно нам попался хороший специалист Денис Игоревич который после проведения мрт на позвоночнике сразу определил, что мрт на задних лапах делать не стоит, так как очевидная проблема уже выявлена в позвоночнике (и она не очень радужная), он всё подробно нам рассказал, что к чему, дал рекомендации и заключение с которым мы незамедлительно вернулись в клинику Доктора Гиль, где на следующий день по итогам всех заключений, анализов и изучения всех полученных данных, нас "ошарашили" неприятной новостью, что без операции никак. Мы очень испугались, так как у собаки на мрт было выявлена не очень хорошая реакция на наркоз, да и случай у нас достаточно сложный и не стандартный, по операции давали осторожный прогноз. Шок и боязнь операции (вдруг не перенесет) сделали своё дело, знакомые посоветовали нам обратиться к надобному врачу, который якобы когда то поставил их собаку на ноги без операции, естественно чтобы избежать хирургического вмешательства мы обратились к этой даме, что лечит на дому, приехала она к нам на дом и рекомендовала сделать блокаду, так как она якобы поможет, отговаривала нас от операции и говорила о том, что она уже ни одну собаку поставила на ноги своими методами. Я конечно усомнился в её адекватности по ряду причин (к примеру даже по тому, что она прописала собаке не лекарства, а БАДы) это же абсурд лечить собаку БАДами. Надобный Дуремар/Пиявочница (теперь я её называю только так) даже не удосужилась посмотреть диск с мрт и рентгена ... колола она эти уколы блокады 3 дня, где были мои мозги я не понимаю, после чего собаке становилось всё хуже, он уже не мог задрать лапу чтобы пописать, между делом все врачи в голос говорили, блокада не поможет, это всё только в лучшем случае замаскирует проблему, завуалирует её, но не решит ничего. Благо мы быстро прозрели и перестали заниматься ерундой и самолечением. В конечном итоге благодаря тому, что три абсолютно разных врача из разных клиник (двое из которых наши знакомые) не сговариваясь сошлись в едином мнении, что в нашем случае нам поможет только Сердюк Владислав Валентинович из клиники Пес и Кот во Всеволожске. Мы записались в эту клинику к нему на приём, очень боялись, так как клиника для нас новая, врач новый и как всё пройдет не ясно. В итоге приехали, нас осмотрели, ознакомились со всеми результатами анализов, рентгена, мрт, выслушали наши опасения по поводу наркоза и т.п. Направили на доп обследование эхо сердца (у них же в клинике), патологий не выявили и было принято решение оперировать в тот же день вечером. Боялись страшно, были на нервах, в 22.00 получили звонок от Владислава Валентиновича о том, что операция прошла успешно и скорее всего через сутки мы сможем его забрать со стационара. Вы не представляете какое это было облегчение и радость! Благодарность врачу и коллективу зашкаливает! Забрали Ферни из клиники поздно вечером в среду, уже два дня дома и видны заметные улучшения, уже поднимает лапу и писает нормально, лапы уже так сильно не заплетаются, конечно впереди еще реабилитация, нужно время, но уже сейчас (даже спустя 3 дня после операции) видно что собаке стало заменто лучше и Ферни идет на поправку. Мы очень благодарны клинике Пес и Кот во Всеволожске, лично врачу Сердюку Владиславу Валентиновичу, а так же клинике Доктора Гиль (которые оперативно поставили диагноз и рекомендовали в нашем случае делать операцию в другой клинике и у другого врача который подходит под наш конкретный случай), а так же врачам Глебову Сергею и Глебову Антону которые так же рекомендовали нам Владислава Валентиновича и клинику во Всеволожске. А всем людям хочу сказать и предостеречь от наших ошибок, не занимайтесь самолечением, не слушайте шарлатанов надомников, которые не лечат, а калечат животных. Благо мы вовремя очухались и не потеряли драгоценное время, ну нет чудо таблетки которая исцелит без операции или чудо укола который исправит проблему. Обращайтесь к грамотным специалистам, в клинику! Я не стану в мега деталях расписывать что творила эта надомная "врач" и что она из себя представляет, иначе это будет три тома, итак моё сообщение огромное) Надеюсь на то, что моё сообщение и мой посыл дойдет до тех у кого похожая ситуация, пожалуйста люди, не верьте дуремарам надомникам, чем раньше Вы обратитесь в клинику, к квалифицированному специалисту, тем больше шанс на позитивный результат! Так же очень жалею, что не обратились к врачам сразу после того как пошли первые "звоночки" списывая первые отголоски этой проблемы на возраст и обычный вывих или растяжение лапы. Обследуйте чаще при малейшем подозрении! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
23 августа 2019 15:43
anna-diz
Свой питомник доверяю только этой клинике! Врачи просто супер! Отношение и к животным, и к владельцам очень трепетное. Процедуры и лечение без накруток и разводов. Ну а уж сложные случаи точно лучше никому больше не доверять. Спасибо вам! Успехов и процветания!
23 июня 2019 21:15
Ольга
Мы с собакой посещали эту клинику впервые. Мне понравился индивидуальный, нестандартный подход к питомцу с учетом всех особенностей самой собаки и ее поведения. Я полностью довольна качеством проведения тримминга.
14 мая 2019 12:06
Мария Шайдуллина
Постараюсь быть объективной в оценке. Обратилась сюда второй раз. Первый раз была у дерматолога с тайской, сегодня с дворянским барсиком. В клинику пришли так как заметила кровь в моче у кота. На первый прием приехали поздно вечером, дежурный врач провела осмотр, взяли у кота анализ крови и сказали привезти мочу на анализ на след день и приехать к терапевту на узи, чтобы поставить уже окончательный диагноз и назначить лечение. Что мы и сделали. Однако, кот перестал почти пить и собрать мочу не получилось. После осмотра узи и приема выяснилось, что диагноз нам так и не могут поставить как и назначить лечение ибо нет анализа мочи и мочевой пузырь пуст и нельзя ни измерить размер камней в нем, ни взять анализ. На мой вопрос: почему? (Читай какого черта я сюда езжу каждый день!), терапевт доходчиво объяснила, что коту был выписан препарат, который должен снизить болевой синдром и позволить ему мочиться и вот тогда можно будет и собрать анализ и сделать информативное узи, но дело в том, что кот принял его всего дважды и этого мало, нужно пить его 3-5 дней. Я была возмущена, конечно. К терапевту, по итогу, нет претензий, но тем не менее у меня вопрос: неужели врач, принимавшая нас первый раз не могла предупредить об этом вместо того, чтобы заставлять мотаться в клинику и тревожить кота каждый день!? Неприятно. Относительно клиники, да, в ней чисто, просторно и приветливый персонал на ресепшн, в чеке есть расшифровка всех оказанных услуг, что тоже не может не радовать. И, кстати, во время приема, при взятии анализов, врач предупредила на какую сумму больше нужно будет заплатить по итогу (в других клиниках всегда приходилось спрашивать самой), что тоже правильно на мой взгляд. До этого случая я была целиком довольна обслуживанием, теперь есть небольшой осадок ввиду какой-то странной несогласованности в работе врачей.
8 мая 2019 20:32
Гадир
Я часто посещаю эту клинику. Мне нравятся приветливые лица персонала, все корректно и вежливо. Врач Юлия Андреевна, как стоматолог уникальный специалист, профессионал в своем деле. У нее нет меркантильного интереса, чтобы зарабатывать на людях. Если нужна консультация, то она все всегда на связи. У нас было небольшое нагноение, нас быстро приняли, добавили препаратов и сделали укольчик.
7 мая 2019 20:02
Александр
Являюсь заводчиком собак и приходится часто обращаться в ветеринарные клиники. Эта клиника одна из лучших,ориентирована именно на клиента и помощь братьям нашим меньшим, а не на выкачивание денег. Очень отзывчивые и грамотные специалисты. Всегда подробно всё объясняют и назначают адекватное лечение. Буду обращаться в клинику еще не раз.
4 мая 2019 17:44
Татьяна
Я обратилась в эту клинику впервые. Я поняла, что есть заинтересованность сотрудников в пациенте и абсолютно точное желание помочь. У нас серьёзный случай, мы продолжаем лечение, но, независимо от исхода, я довольна работой сотрудников клиники. Дорого, но специалисты хорошие.
22 марта 2019 14:35
Елена Федоровна
Мне понравилось внимательное и чуткое отношение специалиста к питомцу. Вакцинацию провели хорошо и быстро.
22 марта 2019 13:34
Екатерина
Меня все устроило. Врач был осведомленный, видно, что высокий уровень подготовки, сразу нашел причину проблемы и понял ее решение. Понравилась работа врача дерматолога, была девушка, не запомнила имени.
21 марта 2019 11:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 407 17 XX